Receitas

SALADAS

salada verde

Alimentação recomendada pela Medicina Nishi

    Vegetais ricos em abscisins, como a cebola, cenoura, beterraba, nabo, couve-rábano, aipo, alcachofra de Jerusalém, batata, rabanete, nabo e deve ser usado com couve, acelga, chicória, alface, salsa e espinafre. Tomate, brócolis, couve-flor, ervilhas, pimentões e milho são boas escolhas, pois são levemente cozido no vapor feijão, feijão vagem, berinjela e abóbora. Vegetais crus oferecem combinações ilimitadas para serem usados ​​de acordo com a preferência pessoal. 
    Ao preparar saladas, lembre-se que ralar, cortar, fatiar e expõe os legumes ao oxigênio e oxidação. Uma vez expostos, legumes devem ser consumidos imediatamente, como eles vão se deteriorar rapidamente. Então faça a sua salada antes que esteja pronto para comê-lo, assim você não perde todos os nutrientes preciosos. 
    Faça saladas si mesmo. Não compre prontas saladas como eles estão frequentemente cheios de produtos químicos e conservantes ou feito com óleo de pobres.

Green Garden Salad

2 xícaras de grão de bico, cozido 
½ xícara de sementes de girassol 
2 tomates, fatias 
4 folhas de alface romana alface, picado 
pequeno punhado matérias sementes de abóbora 

Medicina nishi

Saladas Medicina Nishi

1 cenoura, cortada em fatias finas 
flores de brócolis 2 talos de 
brócolis 2 talos, picado

Combine os ingredientes, jogando levemente, salvando o brócolis cortado e flores para a decoração de cobertura. Sirva com molho deusa verde (De nossas receitas)

Salada de beterraba

Desfiado beterraba crua 
cebola picada

Marinar beterraba e cebola juntos em French Dressing caseiro (De nossas receitas). Sirva com salada verde picado.

Salada de repolho e cenoura

1 quarto cabeça de repolho 
1 cenoura 
1 alcachofra de Jerusalém, picado 
1 maçã pequena picada 
Maionese Eggless com gergelim sal 
pimenta semente de mamão

Rale a cenoura e repolho em uma tigela. Adicionar alcachofra e maçã. Use apenas maionese suficiente para umedecer. Adicione a pimenta sementes de mamão.

Salada de alcachofra

6 Topinambos ralado 
2 cenouras, ralada 
3 talos de aipo picado fino 
1 maçã, bem picada 
¾ xícara de repolho finamente picado 
¼ xícara de salsa picada 
Algumas sementes de abóbora

Mix e sere com Eggless maionese que tem algas e vermelho pimenta caiena adicionado a ele

Beterraba e salada de maçã

2 beterrabas médias, ralado fino 
1 maçã, bem picada 
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa 
1 colher de sopa de suco de limão 
2 colheres de sopa de água

Misture a beterraba ralada e maçã picada em uma tigela. Misture a manteiga de amêndoa, suco de limão e água, e despeje sobre a sua salada.

Cenoura, aipo, maçã Salada

1 talo de aipo, picados finos 
2 cenouras ralada 
1 maçã cortada em cubos 
Uma pitada de canela 
½ xícara de castanhas de caju 
¼ xícara de suco de maçã

Misture três primeiros ingredientes em uma tigela. Misture as castanhas de caju, suco, e canela. Servir como molho sobre a salada.

Espargos Mushroom Salad

Diversos cogumelos crus, cortados 
½ xícara finamente cortada pontas de espargos jovens, matéria- 
1/8 xícara de cebolinha picada finamente 
¼ xícara de cubos de alcachofra de Jerusalém 
½ xícara de nozes picadas grosseiramente

Misture os ingredientes juntos e servir com algas, pimenta de caiena, maionese temperada Eggless ou limão e molho de azeite (de nossas receitas)

Ouro salada de beterraba

1 colher de chá de araruta 
¼ suco de beterraba copo 
¾ xícara de suco de laranja 
1/8 de suco de limão xícara 
1 colher de sopa de vinagre de maçã 
1 ½ colher de sopa de mel 
½ sal colher de sopa 
1 acumulando cristais de ácido ascórbico colher de chá 
4 xícaras de beterraba em fatias, cozido no vapor 
1 colher de sopa de casca de laranja ralada 
2 colheres de sopa de manteiga

Misture a araruta com o suco de beterraba, e mexa até ficar homogêneo. Adicione o suco de laranja, suco de limão, vinagre, mel e sal do mar. Cozinhe até ficar claro e espesso. Quando resfriado um pouco ácido ascórbico add. Adicione a beterraba, casca de laranja e manteiga. Sirva quente.

Marinado Zucchini Mushroom Salad

1 abobrinha ralada 
2 cebolas, picadas 
Várias grandes cogumelos, cortados 
½ maço de salsinha picada fina 
1 tomate, cortado 
A pitada de sementes de girassol 
1 alcachofra de Jerusalém, em fatias finas

Misture todos os ingredientes com Herb Dressing tomate (de nossas receitas) e servir.

Couve-flor Cenoura Pecan Salada

1 ½ xícara de couve-flor picado gemas 
1 xícara de cenoura ralada grosseiramente 
picado ¾ xícara de pimenta verde 
1 xícara de salsão picado 
1 xícara de pecan metades

Misture e vestir-se com Ben Maionese (De nossas receitas). Sirva com folhas verdes.

Mushroom Marinada

Cogumelos ½ quilo, cortado 
¼ colher de chá de sal temperado erva 
½ colher de chá de orégano 
1 colher de sopa de orégano 
1 colher de sopa de suco de limão 
½ xícara de azeite

Misturar os ingredientes da marinada com os cogumelos e deixar em repouso 2 a 3 horas à temperatura ambiente ou

Abacates recheados

Pimentão vermelho picado 
cebola picada 
pepino, picado 
cogumelos ou brotos de couve-flor, uma pequena picada 
tomate, corte em pedaços pequenos 
Eggless Maionese (De nossas receitas) 
Kelp 
Cayenne pimenta 
Abacates

Misture todos os legumes (picado) com maionese que foi temperada com algas ans caiena. Sirva em metades de abacate em uma folha de alface.

Salada de repolho Brilho

Alface romana ou outra folha de alface 
½ xícara picada ou finamente picado repolho roxo 
1 cenoura ralada 
1 beterraba ralada 
1 talo de aipo, finamente picado

Coloque as folhas de alface em um prato com o repolho no centro, cenoura e beterraba misturado com aipo em torno deles. Vestido com Rábano Maionese (De nossas receitas), ou com o molho de sua preferência.

Garden Salad Supremo

Vegetais de folhas verdes de sua preferência 
ralado ou picado, 
pepinos 
verde cebolas 
Beterraba 
Salsa 
Sementes de abóbora 
Nabos 
Jerusalém alcachofras 
Tomates 
fatias de abacate 
1 colher de chá de algas

Misture todos os ingredientes, usando os tomates e fatias de abacate por cima. Sirva com seu molho favorito ..

Salada de alcachofra

1 xícara ralado Topinambos 
½ xícara de beterraba ralada 
1 abacate, cortado em fatias 
Alface

Misture as beterrabas e alcachofras, colocando em uma cama de alface. Coloque as fatias de abacate redor, e vestido com limão e molho de azeite (de nossas receitas).

Salada de Batata Crua

Suco de ¼ de limão 
2 xícaras de batatas raladas (tamanho médio) 
de água 
1 talo de salsão picado 
1 cebola verde picado 
cristais de ácido ascórbico 1 colher de chá 
1 colher de chá de sementes de aipo 
1 xícara de pepinos em cubos 
1 colher de chá de sementes de endro 
1 colher de chá de algas ou sal marinho, para provar 
Eggless Maionese (De nossas receitas)

Adicione o suco de limão para as batatas raladas e água suficiente para cobrir. Deixe de molho por 5 minutos. Drenar (o líquido pode ser adicionado ao suco). Adicione os ingredientes restantes e maionese a gosto e e decore com páprica e salsinha.

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