Alimento

apresentando_a_Medicina_-04Não é fácil de comer saudável, mas com um pouco de esforço extra que pode ser feito. culinária simples • Os métodos de cozimento que expõem os alimentos a gordura quente, ar quente e seco, calor excessivo, ou fumo, como fritar, grelhar, assar carvão, ou forno para assar, e que produzem um escurecimento devem ser evitados. Este escurecimento é uma reação química oxidativa e produz toxinas que foram relatados para ser cancerígeno, bem como resíduos de gordura que provoca uma perda de valor nutricional. • Além de estar sujeito aos efeitos de, alimentos grelhados a carvão superaquecimento e escurecimento absorver os gases tóxicos do carvão vegetal, além dos fumos da gordura queimada gotejamento. • Panela de pressão- requer uma temperatura muito alta e pode destruir elementos de alimentos valiosos. • panelas de alumínio reage com determinados alimentos, por isso sugerimos que você evite a sua utilização. • fornos eletrônicos e micro-ondas, sugerimos evitar, porque eles destroem nutrientes valiosos. • Use o mínimo de água possível. (Waterless cozimento é feito em aço inoxidável ou vapor de cerâmica). • Preparar alimentos o mais próximo da hora de comer quanto possível, como um lapso de tempo entre a preparação e alimentação permite a oxidação, que podem roubar sua comida de nutrientes valiosos. • Uso a menor quantidade de calor que vai fazer o trabalho. Cada grau de temperatura remove algo de valor. Algumas palavras precisam ser ditas sobre equipamentos de cozinha. Provavelmente a mais importante peça de equipamento de cozinha necessário salada verdepara a sua dieta é um espremedor de sumos, ou mastigação ou pressione tipo. O primeiro macerado da fruta ou vegetal, com a menor quantidade de oxigenação, e a imprensa separa o sumo da polpa. (Espremedores centrífugas não são recomendadas devido a oxidação dos sumos.) Um mini moinho, tal como um moinho de noz, moinho de café, ou um moinho de sementes, é outra peça de equipamento valioso. Ele vai moer nozes, sementes e grãos e apenas cerca de vinte dólares de custos. raladores de alimentos e processadores de alimentos são excelentes investimentos e deve ser usado para ralar frutas e legumes para molhos e saladas. Use de preferência esmalte, aço inox, bambu e earthwear para cozinhar. Crock-potes são úteis para legumes, mas não deve ser utilizado para outros vegetais, como o aquecimento prolongado irá destruir seus nutrientes. Vapores são muito úteis, o vapor suavemente cozinheiros as verduras e sabor e substâncias nutricionais também são retidos.

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